Стакан воды

21 декабря 2013 - Наталия Соллогуб

Душа твоя – стакан воды
в палящий зной безумный.
Дарить бы ей любви цветы,
 я хладный и не умный.

Почти ослеп, почти оглох,
и нет в душе горенья.
Но ты воистину - мой Бог,
и ты - моё спасенье...

Давно не верю никому,
себя давно, не слышу...
но знаю, почему зарю
пораньше встретить вышел.

чтоб с непорочной чистотой
я встретиться успел бы.
Там причащусь святой росой,
меня утешат вербы.

Угодно так моей судьбе -
увидеть лик твой светлый.
Стакан воды подам тебе,
ты - Божий дар заветный.

© Copyright: Наталия Соллогуб, 2013

Регистрационный номер №0176445

от 21 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176445 выдан для произведения: Душа твоя – стакан воды
в палящий и безумный зной.
Дарить бы ей любви цветы,
а я холодный и чужой.

Почти ослеп, почти оглох,
и нет в душе горенья.
Но ты воистину - мой Бог,
и ты - моё спасенье...

Давно не верю никому,
себя давно, не слышу...
но знаю, почему зарю
пораньше встретить вышел.

чтоб с непорочной чистотой
я встретиться успел бы.
Там причащусь святой росой,
меня утешат вербы.

Угодно так моей судьбе -
увидеть лик твой светлый.
Стакан воды подам тебе,
ты - Божий дар заветный.
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 21 декабря 2013 в 22:03 0
t7839
Наталия Соллогуб # 21 декабря 2013 в 23:34 0
Спасибо вам.