ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Срывая стон...

Срывая стон...

30 августа 2016 - Сергей Куринный
article352895.jpg

Халат прилипший к трепету желанья

томящей дрожи, пробежавшей струйно.

Здесь долгожданность страсти поцелуя

выплёскивает таинство воззванья,

внезапностью безумие рисуя...

 

Полупрозрачность с тайной искушенья,

как спрут овила, лишь дрожат колени.

Но не пытаясь вырваться из плена,

касаньем губ спускаюсь вниз по шее,

фантазии разгадывая мерно...

 

Срывая стон, как лист осенний с ветви,

блаженство рвёт дыхание на вдохе.

А первый всплеск желанного потока,

бросает в тряску жадность круговерти,

вонзая между рёбер в спину ногти...

 

Вскипает лёд в безумстве дивной ночи,

безвременным скольжением соблазна.

Сбивает счет насыщенности праздной,

лавина извержений своей мощью.

Рассветный луч..., разгаданность фантазий...


© Copyright: Сергей Куринный, 2016

Регистрационный номер №0352895

от 30 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352895 выдан для произведения:

Халат прилипший к трепету желанья

томящей дрожи, пробежавшей струйно.

Здесь долгожданность страсти поцелуя

выплёскивает таинство воззванья,

внезапностью безумие рисуя...

 

Полупрозрачность с тайной искушенья,

как спрут овила, лишь дрожат колени.

Но не пытаясь вырваться из плена,

касаньем губ спускаюсь вниз по шее,

фантазии разгадывая мерно...

 

Срывая стон, как лист осенний с ветви,

блаженство рвёт дыхание на вдохе.

А первый всплеск желанного потока,

бросает в тряску жадность круговерти,

вонзая между рёбер в спину ногти...

 

Вскипает лёд в безумстве дивной ночи,

безвременным скольжением соблазна.

Сбивает счет насыщенности праздной,

лавина извержений своей мощью.

Рассветный луч..., разгаданность фантазий...

 

© Сергей Куринный    28 августа 2016 г., 17:05:28

 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!