ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Фальшью нот...

Фальшью нот...

30 августа 2016 - Сергей Куринный
article352909.jpg

Ты бросала чувствами неточности,

фальшью нот играя свою роль.

Призывая к таинству порочности,

но пыталась выглядеть святой...

 

Призывала чувственность к желанию,

сочность увеличенной груди.

Не сокрыло декольте вульгарности,

как глаза не утаили лжи...

 

Не случилось, не срослось, не склеилось,

и игра твоя не стоит свеч,

коль блудливой лживости уверенность,

нотами поддельными не спеть...

 

Там под маской личика смазливого

лживая коварная душа...

Я не помню имени фальшивого,

память безутешно вороша...

 

© Copyright: Сергей Куринный, 2016

Регистрационный номер №0352909

от 30 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352909 выдан для произведения:

Ты бросала чувствами неточности,

фальшью нот играя свою роль.

Призывая к таинству порочности,

но пыталась выглядеть святой...

 

Призывала чувственность к желанию,

сочность увеличенной груди.

Не сокрыло декольте вульгарности,

как глаза не утаили лжи...

 

Не случилось, не срослось, не склеилось,

и игра твоя не стоит свеч,

коль блудливой лживости уверенность,

нотами поддельными не спеть...

 

Там под маской личика смазливого

лживая коварная душа...

Я не помню имени фальшивого,

память безутешно вороша...

 

© Сергей Куринный 
 
Рейтинг: +2 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!