ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Срока давности нет у любви.

Срока давности нет у любви.

10 марта 2014 - Ирина Стефашина

У любви срока давности нет.
И в любви мы все чем-то похожи,
На всю жизнь оставляющей след
И зарубки на сердце,и коже.


Срока давности нет у измены.
Она душу тихонько крадёт
И лишь знают полночные стены,
Как душа безнадёжная ждёт.


Срока давности нет у разлук.
Её боль не проходит с годами
И под сердца беспомощный стук
Вспоминаю,что было меж нами.


Срока давности нет у печали.
Память сердца уснуть не даёт.
Что однажды с тобой потеряли,
Время нам никогда не вернёт.


Срока давности нет у любви.
Ведь её нет прекрасней на свете.
Ты любовью своею живи
И она тебе тем же ответит.


10.03.14.   (10:00)




© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0199318

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199318 выдан для произведения:

У любви срока давности нет.
И в любви мы все чем-то похожи,
На всю жизнь оставляющей след
И зарубки на сердце,и коже.


Срока давности нет у измены.
Она душу тихонько крадёт
И лишь знают полночные стены,
Как душа безнадёжная ждёт.


Срока давности нет у разлук.
Её боль не проходит с годами
И под сердца беспомощный стук
Вспоминаю,что было меж нами.


Срока давности нет у печали.
Память сердца уснуть не даёт.
Что однажды с тобой потеряли,
Время нам никогда не вернёт.


Срока давности нет у любви.
Ведь её нет прекрасней на свете.
Ты любовью своею живи
И она тебе тем же ответит.


10.03.14.   (10:00)




© Copyright: Ирина Стефашина, 2014
Свидетельство о публикации №114031003586 
Список читателей / В

 
Рейтинг: +4 702 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Стефашина # 10 марта 2014 в 11:19 0
Спасибо огромное,Феликс!!!!

Пусть в твоём сердце господствует
её Величество ЛЮБОВЬ!!!!

Людмила Олифсон-Цереня # 10 марта 2014 в 11:33 0
Ирина! Очень правдиво и замечательно!!! Спасибо.
С теплом души, Людмила. rose
Мария # 10 марта 2014 в 15:10 0
Красивые стихи, Ирочка. Очень понравились.
Ирина Стефашина # 10 марта 2014 в 15:16 0
СПАСИБО,МОЯ ХОРОШАЯ!!!