Весна

10 марта 2014 - Ирина Стефашина
article199211.jpg

Ах,как же пахнет в воздухе весной!
И первые хрустальные капели
Звучат в душе загадочной струной
И мы от солнца будто ошалели.


Нас ветерок целует не спеша,
Даря тепло и трепетную нежность.
И нараспашку раскрывается душа,
Вселяя ликованья безмятежность.


С пригорочка приветливый ручей
Бежит навстречу,смехом заливаясь,
И миллионом радужных лучей
В глазах влюблённых разом отражаясь.


"Люблю!" - коряво кто-то вывел на стене.
Присела голубей счастливых стая.
Природа улыбается весне,
Дорогу в новый мир нам открывая.


10.03.14. (04:30)

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0199211

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199211 выдан для произведения:

Ах,как же пахнет в воздухе весной!
И первые хрустальные капели
Звучат в душе загадочной струной
И мы от солнца будто ошалели.


Нас ветерок целует не спеша,
Даря тепло и трепетную нежность.
И нараспашку раскрывается душа,
Вселяя ликованья безмятежность.


С пригорочка приветливый ручей
Бежит навстречу,смехом заливаясь,
И миллионом радужных лучей
В глазах влюблённых разом отражаясь.


"Люблю!" - коряво кто-то вывел на стене.
Присела голубей счастливых стая.
Природа улыбается весне,
Дорогу в новый мир нам открывая.


10.03.14. (04:30)

 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 10 марта 2014 в 08:39 +1
Замечательная весенняя работа, Ирина!
С уважением, Александр.

Ирина Стефашина # 10 марта 2014 в 09:32 0
С Весной,Александр!
Душевного тепла и
много-много солнечных приветливых деньков!

С теплом,Ирина

Мария # 10 марта 2014 в 10:12 0
Весна пришла!
Моя душа от счастья так поет,
Что с губ слова любви слетают,
На реках начался уж ледоход:
Капель стучит – сосульки тают!

Ирина Стефашина # 10 марта 2014 в 11:20 0
Спасибо,моя хорошая!!!

Любви!!!
Счастья!!!
Вены в душе!!!