ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Среди подруг она, конечно, выделялась

Среди подруг она, конечно, выделялась

10 ноября 2020 - Владимир Винников

Среди подруг она, конечно, выделялась,

Всегда естественно и зажигательно смеялась,

Её зелёные глаза к себе манили,

Хоть в первый вечер мы немного говорили.

 

Я сразу понял, это та она,

Ведь именно такая мне нужна.

Кудрявая головка, волос чёрный,

Что представлял когда-то, набор полный.

 

Мы с нею вместе уже сорок лет,

Её милей, я знаю, в мире нет!

Она по-прежнему желанна, молода,

Красива так же, как была тогда.

 

В дальний поход пошли мы налегке,

И лишь её рука в моей руке.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0483332

от 10 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483332 выдан для произведения:

Среди подруг она, конечно, выделялась,

Всегда естественно и зажигательно смеялась,

Её зелёные глаза к себе манили,

Хоть в первый вечер мы немного говорили.

 

Я сразу понял, это та она,

Ведь именно такая мне нужна.

Кудрявая головка, волос чёрный,

Что представлял когда-то, набор полный.

 

Мы с нею вместе уже сорок лет,

Её милей, я знаю, в мире нет!

Она по-прежнему желанна, молода,

Красива так же, как была тогда.

 

В дальний поход пошли мы налегке,

И лишь её рука в моей руке.

 

 

 
Рейтинг: 0 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!