ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Свою машину любите водить?

Свою машину любите водить?

10 ноября 2020 - Владимир Винников

Свою машину любите водить?

В ней по мобильнику, по скайпу говорить?

Курить в ней трубку, или даже бриться?

С собакой, когда едешь, повозиться?

 

Вам на парковке место уступали?

Как подрезать других, пути искали?

По встречке, вы признайтесь, обгоняли?

А полосу движения, как меняли?

 

Не выражались резко из окна?

А вас в поездке беспокоилась жена?

Аварии не опасаетесь в дороге?

К другим вы как к себе не очень строги?

 

Вы знаете, что чувствуют пилоты,

Чихая при посадке самолёта?

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0483331

от 10 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483331 выдан для произведения:

Свою машину любите водить?

В ней по мобильнику, по скайпу говорить?

Курить в ней трубку, или даже бриться?

С собакой, когда едешь, повозиться?

 

Вам на парковке место уступали?

Как подрезать других, пути искали?

По встречке, вы признайтесь, обгоняли?

А полосу движения, как меняли?

 

Не выражались резко из окна?

А вас в поездке беспокоилась жена?

Аварии не опасаетесь в дороге?

К другим вы как к себе не очень строги?

 

Вы знаете, что чувствуют пилоты,

Чихая при посадке самолёта?

 
Рейтинг: 0 83 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!