ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сравнима с чем любимой красота?

Сравнима с чем любимой красота?

10 сентября 2014 - Владимир Винников

Сравнима с чем любимой красота?

С галактикой, несет куда мечта,

Да с солнцем, что веснушками отметит,

Луной, которая нам ночью светит.

 

С бездонным океаном, небом синим,

Да ветром, неожиданным и сильным.

Желанным маяком, что в шторм поможет,

Волшебницей, кто сказку тебе сложит.

 

Возможно розой, белой, или красной,

Очень колючей, иногда опасной.

А, может хватит о пустом шептать,

Реальный мир наш может сказкой стать.

 

Коль любишь, вся вселенная с тобой,

И ты командуешь своей судьбой.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0238163

от 10 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238163 выдан для произведения:

Сравнима с чем любимой красота?

С галактикой, несет куда мечта,

Да с солнцем, что веснушками отметит,

Луной, которая нам ночью светит.

 

С бездонным океаном, небом синим,

Да ветром, неожиданным и сильным.

Желанным маяком, что в шторм поможет,

Волшебницей, кто сказку тебе сложит.

 

Возможно розой, белой, или красной,

Очень колючей, иногда опасной.

А, может хватит о пустом шептать,

Реальный мир наш может сказкой стать.

 

Коль любишь, вся вселенная с тобой,

И ты командуешь своей судьбой.

 

 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 10 сентября 2014 в 10:00 0
Чудесно!!!
Владимир Винников # 11 сентября 2014 в 04:37 0
Большое спасибо! 5min