ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На морском дне

На морском дне

10 сентября 2014 - Владимир Винников

    

 

Вот это скат! Он слился со скалой,

И угрожает всем своей иглой,

Но тень кальмара на него упала,

Мгновение и ската здесь не стало.

 

Кораллы разноцветные вокруг,

Вот рыбок - попугаев ровный круг,

А это что, бревно? Нет, барракуда,

Вдруг появилась рядом неоткуда.

 

Ныряет в глубину огромный кит,

Поймает осьминога, что там спит.

Дельфин в ладони тычется, резвиться,

Но мне и с ним приходится проститься.

 

Под воду не надолго опустился,

И вот теперь, на суше очутился.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0238162

от 10 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238162 выдан для произведения:

    

 

Вот это скат! Он слился со скалой,

И угрожает всем своей иглой,

Но тень кальмара на него упала,

Мгновение и ската здесь не стало.

 

Кораллы разноцветные вокруг,

Вот рыбок - попугаев ровный круг,

А это что, бревно? Нет, барракуда,

Вдруг появилась рядом неоткуда.

 

Ныряет в глубину огромный кит,

Поймает осьминога, что там спит.

Дельфин в ладони тычется, резвиться,

Но мне и с ним приходится проститься.

 

Под воду не надолго опустился,

И вот теперь, на суше очутился.

 

 

 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 10 сентября 2014 в 07:51 0
Замечательная экскурсия на морское дно, Владимир! Море - это кладезь чудес! Удивительный мир!
Очень понравилось стихотворение! Спасибо. smile
Владимир Винников # 11 сентября 2014 в 04:36 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ивушка # 10 сентября 2014 в 10:04 0
Очень понравилось красивое стихотворение.
Владимир Винников # 11 сентября 2014 в 04:36 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6