ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спорит море с рыжею красоткой

Спорит море с рыжею красоткой

9 октября 2012 - Сергей Куринный

 

Спорит море с рыжею красоткой.

Балует лучами солнце юга,

словно предоставлена услуга,

встрече долгожданной, но короткой.

 

Лишь для нас вечерняя Ай-Петри

распростерла бархата дыханье.

Две души в величии слиянья,

встречи долгожданной, но запретной.

 

Спорит море, спорит ветер горный,

рыжая красотка стелет бархат,

страсть и нежность в пелене азарта,

встречи долгожданно-плодотворной...

 

© Copyright: Сергей Куринный, 2012

Регистрационный номер №0082860

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082860 выдан для произведения:

 

Спорит море с рыжею красоткой.

Балует лучами солнце юга,

словно предоставлена услуга,

встрече долгожданной, но короткой.

 

Лишь для нас вечерняя Ай-Петри

распростерла бархата дыханье.

Две души в величии слиянья,

встречи долгожданной, но запретной.

 

Спорит море, спорит ветер горный,

рыжая красотка стелет бархат,

страсть и нежность в пелене азарта,

встречи долгожданно-плодотворной...

 

‎‎©Сергей Куринный   17 сентября 2012 г., ‏‎20:34:46

Привет осенний... автор: Ольга Азарова


 
Рейтинг: +7 405 просмотров
Комментарии (5)
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 9 октября 2012 в 05:26 +1


Если рождаются такие красивые стихи, то встреча действительно-плодотворная! С теплом.
Сергей Куринный # 9 октября 2012 в 08:20 +1
Спасибо, Галина!
Ефим Мороз # 9 октября 2012 в 08:51 0
Сергей Куринный # 9 октября 2012 в 08:55 +1
Спасибо, Ефим!
Сергей Куринный # 9 октября 2012 в 18:31 +1
Ты так близко…, что даже сбежали куда-то сомнения…,
Тяжело мне дышать, между нами лишь только желания,
Разорву цепи логики, выброшу компас сознания…,
Разрешу я тебе полу-вздох, запрещая страдания….