ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спокойной ночи!

Спокойной ночи!

10 февраля 2012 - Лариса Есина
Прекрасный вечер, и лазурь небес -

Твои глаза, знакомые до боли.

Усталый, спит наш городок на море -

С любимыми...

А мы сегодня -без...

Приму, как дар. мне данное судьбою

Спокойной ночи!

Я с тобой душою... 

© Copyright: Лариса Есина, 2012

Регистрационный номер №0024758

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024758 выдан для произведения:

Прекрасный вечер, и лазурь небес -

Твои глаза, знакомые до боли.

Усталый, спит наш городок на море -

С любимыми...

А мы сегодня -без...

Приму, как дар. мне данное судьбою

Спокойной ночи!

Я с тобой душою... 

 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 19 июня 2013 в 22:48 +1
КАК ЯРКО И ИСКРЕННЕ!!!
Лариса Есина # 20 июня 2013 в 08:10 0