***

10 февраля 2012 - Лариса Есина
article24763.jpg
Лениво смежает веки
Тревожный сон, забытье ли.
Как хотелось, чтобы навеки,
Навсегда Вы меня забыли.

Я устала от грусти - очень,
Позабыла, как пахнут розы.
Пусть померкшие краски ночи,
Пусть несбывшиеся грезы -

Поутру небо снова вспыхнет
Полоской алого света.
На букетик фиалок брызнет
Бирюзовая свежесть рассвета. 

© Copyright: Лариса Есина, 2012

Регистрационный номер №0024763

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024763 выдан для произведения:

Лениво смежает веки
Тревожный сон, забытье ли.
Как хотелось, чтобы навеки,
Навсегда Вы меня забыли.

Я устала от грусти - очень,
Позабыла, как пахнут розы.
Пусть померкшие краски ночи,
Пусть несбывшиеся грезы -

Поутру небо снова вспыхнет
Полоской алого света.
На букетик фиалок брызнет
Бирюзовая свежесть рассвета. 

 
Рейтинг: +2 462 просмотра
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 26 июня 2013 в 14:33 +2
С грустинкой стихи и очень проникновенные...

Лариса Есина # 26 июня 2013 в 14:44 +1
О, это одно из самых первых моих произведений. В нем еще сквозит надежда... buket4
Елена Абесадзе # 4 июля 2013 в 17:23 +1
какое прелестное стихотворение,просто свежестью повеяло sneg
Лариса Есина # 4 июля 2013 в 17:25 0
Да. одно из моих первых поэтических опытов. На мой взгляд, наиболее удачных относительно других. рада, что понравилось. flower