ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спи, любимая!

Спи, любимая!

6 ноября 2012 - Vladimir Afonin

Спи, любимая!
Пусть дождь стучит в окно,
Пусть поёт он колыбельную свою…
Спит моя любимая давно,
Только почему-то я не сплю.

Я хотел бы рядом с нею быть,
Просто тихо рядом посидеть,
Я хотел бы сон её хранить
И глядеть бы на неё, глядеть…

© Copyright: Vladimir Afonin, 2012

Регистрационный номер №0090556

от 6 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090556 выдан для произведения:

Спи, любимая!
Пусть дождь стучит в окно,
Пусть поёт он колыбельную свою…
Спит моя любимая давно,
Только почему-то я не сплю.

Я хотел бы рядом с нею быть,
Просто тихо рядом посидеть,
Я хотел бы сон её хранить
И глядеть бы на неё, глядеть…

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!