ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не бывает таких, как ты

Не бывает таких, как ты

6 ноября 2012 - Vladimir Afonin

Не бывает таких, как  ты,
Это сон и не верю ему я!
Ну не сон, может быть мечты,
Может просто в мечтах живу я.

Не бывает таких, как ты,
Ну, конечно же не бывает,
Ну, конечно же это мечты!..
Отчего только губы мои
Поцелуи твои вспоминают?

Отчего только руки опять
Так хотят заключить в объятья,
Снова нежно тебя ласкать,
Отчего,
Не могу понять я?

Почему, если это сон –
Предо мною лежит твоё фото?
И твой взгляд –
Как же нежен он!
Только грустно мне отчего-то!..

© Copyright: Vladimir Afonin, 2012

Регистрационный номер №0090554

от 6 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090554 выдан для произведения:

Не бывает таких, как  ты,
Это сон и не верю ему я!
Ну не сон, может быть мечты,
Может просто в мечтах живу я.

Не бывает таких, как ты,
Ну, конечно же не бывает,
Ну, конечно же это мечты!..
Отчего только губы мои
Поцелуи твои вспоминают?

Отчего только руки опять
Так хотят заключить в объятья,
Снова нежно тебя ласкать,
Отчего,
Не могу понять я?

Почему, если это сон –
Предо мною лежит твоё фото?
И твой взгляд –
Как же нежен он!
Только грустно мне отчего-то!..

 
Рейтинг: 0 512 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!