ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спешит народ по мостовой

Спешит народ по мостовой

7 декабря 2013 - Вера Киреева
Спешит народ по мостовой,
А мне спешить не надо.
Я не хочу идти домой.
Там нет тебя, отрада.

Не ждёшь меня ты у окна,
Не встретишь на пороге.
И в доме нашем тишина
Висит,  как в тёмном гроте.

И голос твой не прозвучит,
Я не услышу больше.
Былого мне не возвратить
И боль мне сердце гложет.

Живу, дышу, но без тебя.
Тоска живёт со мною.
И жизнь не радует меня.
Ты чувствуешь - я знаю.

07.12.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0173733

от 7 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173733 выдан для произведения: Спешит народ по мостовой,
А мне спешить не надо.
Я не хочу идти домой.
Там нет тебя, отрада.

Не ждёшь меня ты у окна,
Не встретишь на пороге.
И в доме нашем тишина
Висит,  как в тёмном гроте.

И голос твой не прозвучит,
Я не услышу больше.
Былого мне не возвратить
И боль мне сердце гложет.

Живу, дышу, но без тебя.
Тоска живёт со мною.
И жизнь не радует меня.
Ты чувствуешь - я знаю.

07.12.2013
 
Рейтинг: +6 393 просмотра
Комментарии (9)
Alexander Ivanov # 7 декабря 2013 в 23:33 +2
Сильная и трогательная работа, Вера!

Вера Киреева # 7 декабря 2013 в 23:36 +2
38 38 38
Николай Угроватый # 8 декабря 2013 в 10:41 +1
К сожалению, без потерь в любви не обходится ни одна пара...
buket1
Вера Киреева # 8 декабря 2013 в 10:54 0
38 38 38 возможно .. Речь идёт о другой потери .. kata
alexandr # 8 декабря 2013 в 19:44 +1
5min
Вера Киреева # 9 декабря 2013 в 02:17 0
38 38 38
Николай Гольбрайх # 14 декабря 2013 в 22:41 +1
Вера Киреева # 14 декабря 2013 в 22:44 0
38 38 38
Спасибо !