ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Снова бессонная ночь

Снова бессонная ночь

9 декабря 2013 - Вера Киреева
Я мысли гнала свои прочь,
Но снова бессонная ночь.
И плакала несколько раз,
И слёзы катились из глаз.

Я вновь вспоминала тебя
И наши с тобой вечера.
И даже молчали когда,
Мы были едины всегда.

Судьба разлучила с тобой,
Душа потеряла покой.
Мне трудно живётся теперь
И в сердце захлопнулась дверь.

Живу постоянно в тоске,
Печаль доверяю строке.
И мало кто знает о том,
Как холодно в доме пустом.

Лишь прячутся тени в углу,
Затеяв свою там игру.
Да стрелки стучат у часов
И сильная боль бьёт в висок. 
    
            08.12.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0173958

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173958 выдан для произведения: Я мысли гнала свои прочь,
Но снова бессонная ночь.
И плакала несколько раз,
И слёзы катились из глаз.

Я вновь вспоминала тебя
И наши с тобой вечера.
И даже молчали когда,
Мы были едины всегда.

Судьба разлучила с тобой,
Душа потеряла покой.
Мне трудно живётся теперь
И в сердце захлопнулась дверь.

Живу постоянно в тоске,
Печаль доверяю строке.
И мало кто знает о том,
Как холодно в доме пустом.

Лишь прячутся тени в углу,
Затеяв свою там игру.
Да стрелки стучат у часов
И сильная боль бьёт в висок. 
    
            08.12.2013
 
Рейтинг: +3 288 просмотров
Комментарии (6)
Николай Гольбрайх # 9 декабря 2013 в 02:25 +1
Вера Киреева # 9 декабря 2013 в 02:32 0
38 38 38
Alexander Ivanov # 11 декабря 2013 в 19:27 +1
Сильная и трогательная работа, Вера! Пусть уходят печаль и тоска!
С уважением, Александр.

Вера Киреева # 11 декабря 2013 в 20:29 0
38 38 38
Спасибо, Саша !
Николай Угроватый # 12 декабря 2013 в 09:38 0
Одиночество всегда тягостно...
buket1
Вера Киреева # 13 декабря 2013 в 05:06 0
38 38 38 Да .. это не радостно ...