Спасибо

12 декабря 2011 - Виктория Винник
article3570.jpg
Спасибо, что ты есть
Спасибо, что со мной...
Я знаю - счастье есть!
Оно - во мне самой!
Оно во мне.. но только
Когда ты рядом спишь,
Когда ты смотришь нежно,
Когда со мной молчишь...
Я знаю - счастье - ты!
Спасибо, что ты - мой
Не уходи, прошу -
Оно уйдёт с тобой...

© Copyright: Виктория Винник, 2011

Регистрационный номер №0003570

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003570 выдан для произведения:
Спасибо, что ты есть
Спасибо, что со мной...
Я знаю - счастье есть!
Оно - во мне самой!
Оно во мне.. но только
Когда ты рядом спишь,
Когда ты смотришь нежно,
Когда со мной молчишь...
Я знаю - счастье - ты!
Спасибо, что ты - мой
Не уходи, прошу -
Оно уйдёт с тобой...
 
Рейтинг: +3 302 просмотра
Комментарии (2)
Саида Сафаргалина # 13 декабря 2011 в 00:09 0
Классненько! smile
До наилучших времен # 19 января 2012 в 05:41 0
Это настоящая любовь, рад за ваше чувство....

flower