Согревают душу слова -
Спасибо, за то, что ты есть...
И хоть ты не рядом, не здесь...
Да и сказка уже не нова...
Этой сказке тысячи лет:
Жили-были... Он и Она..
И как должно - чужая страна,
И дорога, что за очи свет...
И как в каждой сказке - дракон,..
И нужна живая вода,..
И любая беда-не-беда,
Если былью становится сон.
Тут давно в порядке вещей,
Ничего здесь странного нет,
Ну, такой у сказки сюжет,
Что в ней дружат Яга и Кощей...
Рядом с ними кружит сова,
И присматривает медведь,
И её чужим не стереть -
Пока греют нам душу слова:
Спасибо, за то, что ты есть...
Хоть ты и не рядом... не здесь...
17.12.2012г
Спасибо, за то, что ты есть.
9 февраля 2014 -
Светлана Литвинова
Рейтинг: +1
253 просмотра
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!