Может кто-то не верит, но, все же
Пробирает морозом по коже,
Если я к тебе прикасаюсь
Через несколько сотен миль....
Прихожу, кладу руки на плечи,
Ты не слышишь - а я каждый вечер
Очень тихо к тебе прикасаюсь,
Через несколько сотен миль...
Я не знаю что это такое
Происходит с тобой и со мною,
Но я все же к тебе прикасаюсь,
Через несколько сотен миль.
28.11.2012г
Если я к тебе прикасаюсь
9 февраля 2014 -
Светлана Литвинова
Рейтинг: 0
290 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!