ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спасибо всем хочу сказать...

Спасибо всем хочу сказать...

15 февраля 2014 - Валерий Расторгуев
article191553.jpg
Спасибо всем хочу сказать,
Кто с днем влюбленных здесь поздравил.
Готов всем счастья пожелать,
И вопреки, устоев, правил.

По-дружески ответить всем,
Вас от души люблю девчонки
И не стыжусь сейчас совсем,
Признаться,в этом очень тонко.

Чтоб не обидеть ни одной,
А подарить вам всем улыбку.
Согласны думаю со мной,
В признании этом нет ошибки.

Желаю счастья и любви,
И исполнения желаний.
Мечту свою,чтоб изловить,
И пусть она успешной станет.

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2014

Регистрационный номер №0191553

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191553 выдан для произведения: Спасибо всем хочу сказать,
Кто с днем влюбленных здесь поздравил.
Готов всем счастья пожелать,
И вопреки, устоев, правил.

По-дружески ответить всем,
Вас от души люблю девчонки
И не стыжусь сейчас совсем,
Признаться,в этом очень тонко.

Чтоб не обидеть ни одной,
А подарить им всем улыбку.
Согласны думаю со мной,
В признании этом нет ошибки.

Желаю счастья и любви,
И исполнения желаний.
Мечту свою,чтоб изловить,
И пусть она успешной станет.
 
Рейтинг: +3 492 просмотра
Комментарии (6)
Валентина Егоровна Серёдкина # 15 февраля 2014 в 21:12 0
Очень трепетно! Очень нежно! Спасибо, Валерий! Всего доброго!

Светлой радости! 38
Валерий Расторгуев # 16 февраля 2014 в 16:35 0
Спасибо 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Лаптева # 27 февраля 2014 в 19:08 0

Валера, спасибо за теплые слова от всех женщин и девчонок, впрочем они тебе сами напишут!

Стих твой очень классный, здорово написал.
Всего тебе самого, самого наилучшего!

Валерий Расторгуев # 27 февраля 2014 в 19:45 0
Пожалуйста Танюша. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лариса Шульга # 14 июня 2014 в 08:36 0
live1 v live1
Валерий Расторгуев # 14 июня 2014 в 11:11 0
Спасибо.