ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спасибо Вам, целую Вас в висок.

Спасибо Вам, целую Вас в висок.

5 февраля 2013 - Яна Акулинина

 ***
Спасибо Вам, целую Вас в висок.
И подпись: «Это я. Шальная пуля»
Все по прямой, а я наискосок,
Поберегите свои нервы, Муля…

Преграды нет, она ушла сама,
Взяв выходной на пару лет. И точка.
Кому-то, может, горе от ума,
Но без ума не лезет в горло строчка.

Вторую ночь пустует Ваш балкон,
Свет не горит, на кухне воду дали.
Пожалуй сдамся, только этот кон.
А ты давай, скорей крути педали…



© Copyright: Яна Акулинина, 2013

Регистрационный номер №0114983

от 5 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114983 выдан для произведения:

 ***
Спасибо Вам, целую Вас в висок.
И подпись: «Это я. Шальная пуля»
Все по прямой, а я наискосок,
Поберегите свои нервы, Муля…

Преграды нет, она ушла сама,
Взяв выходной на пару лет. И точка.
Кому-то, может, горе от ума,
Но без ума не лезет в горло строчка.

Вторую ночь пустует Ваш балкон,
Свет не горит, на кухне воду дали.
Пожалуй сдамся, только этот кон.
А ты давай, скорей крути педали…


www.iakulinina.ru
 
Рейтинг: +1 493 просмотра
Комментарии (1)
Элина Данилина # 5 февраля 2013 в 15:31 0
Браво! Отлично написано с тонким юмором! Просто замечательно! Автор молодец!
Я в восторге от Вашего творчества!
С теплом Элина. elka2