ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что за жизнь, если счастье взаимно

Что за жизнь, если счастье взаимно

5 февраля 2013 - Яна Акулинина

***
Что за жизнь, если счастье взаимно,
Если страшно его потерять,
Я к любви стала гостеприимна,
Только в чем мне её измерять?

Я давно ни ни в чем меры не знала,
Ко стыду своему признаю,
Я боюсь, что тебя станет мало,
Я зачем-то сказала: «Люблю…»



© Copyright: Яна Акулинина, 2013

Регистрационный номер №0114982

от 5 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114982 выдан для произведения:

***
Что за жизнь, если счастье взаимно,
Если страшно его потерять,
Я к любви стала гостеприимна,
Только в чем мне её измерять?

Я давно ни ни в чем меры не знала,
Ко стыду своему признаю,
Я боюсь, что тебя станет мало,
Я зачем-то сказала: «Люблю…»


www.iakulinina.ru
 
Рейтинг: +3 363 просмотра
Комментарии (2)
Элина Данилина # 5 февраля 2013 в 15:22 0
Прекрасное стихотворение о любви! Красивое,ироничное, со вкусом написанное!Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Бен-Иойлик # 6 февраля 2013 в 02:07 0
best