ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спасибо, Ангел!

Спасибо, Ангел!

26 декабря 2013 - Надежда Надеждина
 

Спасибо, Ангел!

 

И вдруг с небес осыпалась роса,

И луч взлетел и блики разбросал…

Здравствуй, Ангел!

 

Рука слабеет… Говоришь: - Держись!

И сердце…  вырвать…  силы вдруг нашлись.

Веди, мой Ангел!

 

Мне легче. Невесомой становлюсь.

Земле я оставляю боли груз.

С тобою, Ангел,

 

Я об руку лечу. И не боясь,

Врываюсь в мир, где отпускает страсть, -

Спасибо, Ангел!

 

Я вниз смотрю и вижу… пустоту…

И слёзы осушаю на лету,

И знаю, Ангел,

 

Что только ты, лишь только ты один

В меня влюблён… Все муки позади,

Мой верный Ангел.

 

Чем я была? Была я – плоть и страсть,

Но чистая любовь моя нашлась:

Светлейший Ангел!

 

Ты скажешь мне, что выбор есть ещё…

Обратный путь пока не запрещён.

- Не нужно, Ангел…

© Copyright: Надежда Надеждина, 2013

Регистрационный номер №0177465

от 26 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177465 выдан для произведения:
 

Спасибо, Ангел!

 

И вдруг с небес осыпалась роса,

И луч взлетел и блики разбросал…

Здравствуй, Ангел!

 

Рука слабеет… Говоришь: - Держись!

И сердце…  вырвать…  силы вдруг нашлись.

Веди, мой Ангел!

 

Мне легче. Невесомой становлюсь.

Земле я оставляю боли груз.

С тобою, Ангел,

 

Я об руку лечу. И не боясь,

Врываюсь в мир, где отпускает страсть, -

Спасибо, Ангел!

 

Я вниз смотрю и вижу… пустоту…

И слёзы осушаю на лету,

И знаю, Ангел,

 

Что только ты, лишь только ты один

В меня влюблён… Все муки позади,

Мой верный Ангел.

 

Чем я была? Была я – плоть и страсть,

Но чистая любовь моя нашлась:

Светлейший Ангел!

 

Ты скажешь мне, что выбор есть ещё…

Обратный путь пока не запрещён.

- Не нужно, Ангел…

 
Рейтинг: +3 300 просмотров
Комментарии (5)
Елена Бородина # 26 декабря 2013 в 17:09 +1
Хорошо получилось! Грустно только опять...
"И" многовато, на мой взгляд.
Надежда Надеждина # 26 декабря 2013 в 17:23 0
Вообще хотела с одними "И" написать, но не стала. Спасибо, Ленусь 5min
Владимир Рябинин # 27 декабря 2013 в 05:16 0
Не уж то жизнь не так уж хороша...
Опять от грусти ломится душа...
Мне страшно,Надя.
Опять меня тревожат мысли те
О жизни нашей полной пустоте -
Не правда, Надя.
Не ангел я, но я б хотел
Вас не пустить за тот предел.
Поверьте, Надя.
Надежда Надеждина # 27 декабря 2013 в 19:36 0
Опять от грусти ломится душа...:
НЕ уж-то жизнь не так уж хороша
Есть немного)
Тронута! Спасибо! rose
Андрей Черных # 10 октября 2014 в 19:26 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9