Спасибо

15 декабря 2019 - Андрей Бонди
article463554.jpg
Спасибо за ночь, что ты мне подарила,
За все те слова, что услышал мой дом.
Признаюсь, давно не встречал я столь милой
Девчонки-проказницы, мудрой притом.

Не знаю, как много остался я должен,
И, может быть, это лишь кажется мне.
Желаний клинок мой пока ещё в ножнах,
Но я тем, что было, доволен вполне.

04.09.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0463554

от 15 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463554 выдан для произведения: Спасибо за ночь, что ты мне подарила,
За все те слова, что услышал мой дом.
Признаюсь, давно не встречал я столь милой
Девчонки-проказницы, мудрой притом.

Не знаю, как много остался я должен,
И, может быть, это лишь кажется мне.
Желаний клинок мой пока ещё в ножнах,
Но я тем, что было, доволен вполне.

04.09.2016
 
Рейтинг: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!