Не знаю, как

14 декабря 2019 - Андрей Бонди
article463491.jpg
Не знаю как, но я тебя люблю,
Пускай шумит прокуренная осень.
Я напишу тебе короткий блюз,
Его потом дождя сыграть попросим...

Не знаю, как но я люблю тебя,
Твои слова, что просятся ласкаться.
Избрала ты меня из всех ребят.
И мы уже не сможем расставаться.

Не знаю как, но ты мне так близка, 
Что без тебя себя не ощущаю.
Без нежных слов затиснут я в тисках,
Но ты меня достанешь не клещами...

03.09.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0463491

от 14 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463491 выдан для произведения: Не знаю как, но я тебя люблю,
Пускай шумит прокуренная осень.
Я напишу тебе короткий блюз,
Его потом дождя сыграть попросим...

Не знаю, как но я люблю тебя,
Твои слова, что просятся ласкаться.
Избрала ты меня из всех ребят.
И мы уже не сможем расставаться.

Не знаю как, но ты мне так близка, 
Что без тебя себя не ощущаю.
Без нежных слов затиснут я в тисках,
Но ты меня достанешь не клещами...

03.09.2016
 
Рейтинг: +1 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!