СПАСИБО

10 октября 2017 - Надежда Мацвейко
article398567.jpg

СПАСИБО
 
Спасибо тебе за свободу вне быта,
Где, может быть, я до сих пор не забыта,
За хлеба краюшку – одну на двоих,
За тот, не услышанный мною твой стих,
 
Что ты не позволил бумаге доверить,
За то, что отпущен мне свыше по мере, –
А есть ли у меры и веры предел?
Спасибо, что край отодвинув, успел
 
От пропасти зева меня удержать,
Что больше не нужно друг друга нам ждать
В том мире, где нет препинания знаков
И том, что мы вместе с тобою оплакав,
 
Отправили в вечность нечётным числом,
Где будет судим он не нашим судом.
 
01.09.2017

 

© Copyright: Надежда Мацвейко, 2017

Регистрационный номер №0398567

от 10 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398567 выдан для произведения:
СПАСИБО
 
Спасибо тебе за свободу вне быта,
Где, может быть, я до сих пор не забыта,
За хлеба краюшку – одну на двоих,
За тот, не услышанный мною твой стих,
 
Что ты не позволил бумаге доверить,
За то, что отпущен мне свыше по мере, –
А есть ли у меры и веры предел?
Спасибо, что край отодвинув, успел
 
От пропасти зева меня удержать,
Что больше не нужно друг друга нам ждать
В том мире, где нет препинания знаков
И том, что мы вместе с тобою оплакав,
 
Отправили в вечность нечётным числом,
Где будет судим он не нашим судом.
 
01.09.2017

 
 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!