Спасибо.

8 ноября 2016 - Светочка Громова
Твоей маме спасибо за то, что тебя родила и воспитала.
Просто за то, что существуешь, я рада.
Я редко сижу в сети,
И тебя мне не найти.
Я хочу, чтобы ты улыбался.
Просто жизнью наслаждался.


(картинка из интернета)

© Copyright: Светочка Громова, 2016

Регистрационный номер №0361810

от 8 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361810 выдан для произведения: Твоей маме спасибо за то, что тебя родила и воспитала.
Просто за то, что существуешь, я рада.
Я редко сижу в сети,
И тебя мне не найти.
Я хочу, чтобы ты улыбался.
Просто жизнью наслаждался.


(картинка из интернета)
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 21 ноября 2016 в 02:23 +1

Поменьше глаголов на конце и будет хорошо, моя ты радость))

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Светочка Громова # 21 ноября 2016 в 02:28 0
soln