Чемпион.

8 ноября 2016 - Светочка Громова
 (картинка из интернета)

Победитель, чемпион!
Да да, вот такой он!
Самый сильный в своём круге.
Такие накаченные руки!
Защитник такой своей подруге.
Важный и большой. 
Классный и крутой.
Может любую тяжесть поднять.
Своим теплом согревая, обнять.

© Copyright: Светочка Громова, 2016

Регистрационный номер №0361854

от 8 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361854 выдан для произведения:  (картинка из интернета)

Победитель, чемпион!
Да да, вот такой он!
Самый сильный в своём круге.
Такие накаченные руки!
Защитник такой своей подруге.
Важный и большой. 
Классный и крутой.
Может любую тяжесть поднять.
Своим теплом согревая, обнять.
 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 20 ноября 2016 в 04:31 +1
smayliki-prazdniki-612
Светочка Громова # 20 ноября 2016 в 04:40 0
super