СПАСИБО

20 апреля 2013 - наталья стрельцова

 Я ХОЧУ,ЧТОБЫ РЯДОМ СО МНОЮ ТЫ БЫЛ,

ЧТОБ УКРЫТЬ ОТ НЕНАСТЬЯ МЕНЯ НЕ ЗАБЫЛ,

ЧТОБ  В СЛЕЗАХ МОИХ РАДУГА ВДРУГ ЗАИГРАЛА:

БУДУ ЗНАТЬ,ЧТО ЖИВА Я,ЧТО ЕЩЕ НЕ ПРОПАЛА.

 

МНЕ ОТДАТЬ ТЕБЕ БОЛЬ? А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЕТО,СКАЖИ?

ВЕДЬ УЙДЕТ ОНА СРАЗУ,ЕСЛИ НЕТ  НИ ОБМАНА,НИ  ЛЖИ ...

А ЗА СЕРДЦЕ ТВОЕ ГОВОРЮ Я :"СПАСИБО!"

В НЕМ ЖИВЕТ И БУШУЕТ ОГРОМНАЯ СИЛА.

 

ВЕРЮ В ТО,ЧТО ОНО НЕ ПРЕДАСТ НИКОГДА...

ЧТО УЖЕ УБЕГАЕТ,УХОДИТ БЕДА...

 

P.S. У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ КЛАВИША С НУЖНОЙ БУКВОЙ.

© Copyright: наталья стрельцова, 2013

Регистрационный номер №0132131

от 20 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132131 выдан для произведения:

 Я ХОЧУ,ЧТОБЫ РЯДОМ СО МНОЮ ТЫ БЫЛ,

ЧТОБ УКРЫТЬ ОТ НЕНАСТЬЯ МЕНЯ НЕ ЗАБЫЛ,

ЧТОБВ СЛЕЗАХ МОИХ РАДУГА ВДРУГ ЗАИГРАЛА:

БУДУ ЗНАТЬ,ЧТО ЖИВА Я,ЧТО ЕЩЕ НЕ ПРОПАЛА.

 

МНЕ ОТДАТЬ ТЕБЕ БОЛЬ? А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЕТО,СКАЖИ?

ВЕДЬ УЙДЕТ ОНА СРАЗУ,ЕСЛИ НЕТ  НИ ОБМАНА,НИ  ЛЖИ ...

А ЗА СЕРДЦЕ ТВОЕ ГОВОРЮ Я :"СПАСИБО!"

В НЕМ ЖИВЕТ И БУШУЕТ ОГРОМНАЯ СИЛА.

 

ВЕРЮ В ТО,ЧТО ОНО НЕ ПРЕДАСТ НИКОГДА...

ЧТО УЖЕ УБЕГАЕТ,УХОДИТ БЕДА...

 
Рейтинг: +3 283 просмотра
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 21 апреля 2013 в 01:13 0
В НЕМ ЖИВЕТ И БУШУЕТ ОГРОМНАЯ СИЛА.
Вот так и надо шагать по жизни!
наталья стрельцова # 21 апреля 2013 в 20:04 0
БЛАГОДАРЮ ВАС!
Бен-Иойлик # 21 апреля 2013 в 09:28 0
best
наталья стрельцова # 21 апреля 2013 в 20:03 0
СПАСИБО!