СТАДО

20 апреля 2013 - наталья стрельцова

ПО ГОРОДУ БРОДИТ БОЛЬШАЯ ОТАРА,

ПО ГОРОДУ БРОДИТ СТАДО ОВЕЦ .

ПЕЙЗАЖИК - НУ,СЮР МОЛОДОГО СЕЗАННА!

А ТОТ,КТО УВИДЕЛ,БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ.


 

ОН ВЫРВАТЬСЯ СМОГ  ИЗ ЕТОГО СТАДА!

ГДЕ СИЛЫ ОН ВЗЯЛ ОТОРВАТЬСЯ УЙТИ?

ВЕДЬ ТАМ  ПРЕДВОДИТЕЛЬ ПРАВИТ ПАРАДОМ.

И СМЕЛОГО ВРЯД ЛИ ТАМ МОЖНО НАЙТИ!

 

КАК ЕКНУЛО СЕРДЦЕ,КОГДА СМЕЛЬЧАКА УВИДАЛА...

ОН МАЛЕНЬКИЙ  РОБКИЙ И ХРУПКИЙ ТАКОЙ.

А СИЛЫ КАКИЕ! ИХ МНОГО  НЕ НАДО.

ОН КРЕПКИЙ.ОН СМОЖЕТ УВЛЕЧЬ ЗА СОБОЙ!

 

А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЛИШЬ ОБРАМЛЕНЬЕ:

ПОЛЕТ САМОЛЕТОВ,ТОРНАДО,ЛЮБОВЬ...

РАССЛАБИШЬСЯ  ТЫ... И  В ОДНОЧАСЬЕ,В МГНОВЕНЬЕ

ОКАЖЕШЬСЯ В СТАДЕ БАРАНОВ ТЫ ВНОВЬ.

 

P.S.У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ КЛАВИША С НУЖНОЙ БУКВОЙ.

 


 

© Copyright: наталья стрельцова, 2013

Регистрационный номер №0132128

от 20 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132128 выдан для произведения:

ПО ГОРОДУ БРОДИТ БОЛЬШАЯ ОТАРА,

ПО ГОРОДУ БРОДИТ СТАДО ОВЕЦ .

ПЕЙЗАЖИК - НУ,СЮР МОЛОДОГО СЕЗАННА!

А ТОТ,КТО УВИДЕЛ,БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ.


 

ОН ВЫРВАТЬСЯ СМОГ  ИЗ ЕТОГО СТАДА!

ГДЕ СИЛЫ ОН ВЗЯЛ ОТОРВАТЬСЯ УЙТИ?

ВЕДЬ ТАМ  ПРЕДВОДИТЕЛЬ ПРАВИТ ПАРАДОМ.

И СМЕЛОГО ВРЯД ЛИ ТАМ МОЖНО НАЙТИ!

 

КАК ЕКНУЛО СЕРДЦЕ,КОГДА СМЕЛЬЧАКА УВИДАЛА...

ОН МАЛЕНЬКИЙ  РОБКИЙ И ХРУПКИЙ ТАКОЙ.

А СИЛЫ КАКИЕ! ИХ МНОГО  НЕ НАДО.

ОН КРЕПКИЙ.ОН СМОЖЕТ УВЛЕЧЬ ЗА СОБОЙ!

 

А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЛИШЬ ОБРАМЛЕНЬЕ:

ПОЛЕТ САМОЛЕТОВ,ТОРНАДО,ЛЮБОВЬ...

РАССЛАБИШЬСЯ  ТЫ... И  В ОДНОЧАСЬЕ,В МГНОВЕНЬЕ

ОКАЖЕШЬСЯ В СТАДЕ БАРАНОВ ТЫ ВНОВЬ.

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!