Созвучие

24 августа 2012 - Владимир Болсун
article71960.jpg

Созвучие –

Вот такое нужное  слово

 Один лишь взгляд,

Одно прикосновенье и…

Готово

 Половинки соединились

Слились

 Чудо было ль, не было ль,

Но сбылось

 

Сердце заполнила музыка

 Тело качает волна

 Все остальное бессмысленно

 Невозможно другое сейчас

Нет никого для нас

А вокруг разливается музыка

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0071960

от 24 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071960 выдан для произведения:

Созвучие –

Вот такое нужное  слово

 Один лишь взгляд,

Одно прикосновенье и…

Готово

 Половинки соединились

Слились

 Чудо было ль, не было ль,

Но сбылось

 

Сердце заполнила музыка

 Тело качает волна

 Все остальное бессмысленно

 Невозможно другое сейчас

Нет никого для нас

А вокруг разливается музыка

 

 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (2)
Тиа Мелик # 26 августа 2012 в 12:31 0
Как редко такое бывает!
Красиво! elka
Владимир Болсун # 26 августа 2012 в 21:00 0
это состояние возможно когда нет черты
черт повертелся и исчез
ему нет места здесь!
есть только мы!