ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Утро в Египте

Утро в Египте

24 августа 2012 - Владимир Болсун
article71963.jpg

 Из туманной робкой дымки

 Проступают силуэты

 Силуэты жизни

Не спеша

Зарождается новый день

Над рекою

Плывет  тень

Не спеша

Это танцуют фламинго

Немного лениво

 Египет далекий и близкий

 Зарождается новый день

Встает солнце, не спеша

Красиво

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0071963

от 24 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071963 выдан для произведения:

 Из туманной робкой дымки

 Проступают силуэты

 Силуэты жизни

Не спеша

Зарождается новый день

Над рекою

Плывет  тень

Не спеша

Это танцуют фламинго

Немного лениво

 Египет далекий и близкий

 Зарождается новый день

Встает солнце, не спеша

Красиво

 

 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!