[Скрыть]Регистрационный номер 0519628 выдан для произведения:
Вместо тебя тут отверстие
Иглы, ножи и мечты
Может, с тобой буду вместе я
Правда, захочешь ли ты?
Люди не делают выбора
Люди встречают глаза
Каждый же выбор он выморан
Что ещё можно сказать
Эта беда не кончается
Это нормальное тут
Выбор от глаз отличается
И с этим люди живут
Стены сломать не получится
Да, не получится мне
Да и не буду я мучиться
Сил на мучение нет.
В небе сияют созвездия
Жаль не со мной рядом ты
Вместо тебя - тут отверстие
Иглы, ножи и мечты...