[Скрыть]Регистрационный номер 0530975 выдан для произведения:
Проклинаю вселённую эту
И себя представляю поэтом
И стою у закрытых дверей..
Мне бы лучше уйти по скорей
Ты могла бы быть просто моею..
Я о том просить больше не смею
Из объятий моих убежала
А в объятьях лишь нервно дрожала
Ты идти меня просто просила...
Сердце мне разбить есть в тебе силы...
А я только опять тебя вижу,
Как мне снова опять сносит крышу..
Чемоданом без ручки в кладовке
Бесколёсным авто на парковке
Просто телом идущим куда то
Себя вижу... Не ты виновата
Но отчаяние просит ответа
От тебя как всегда его нету
Разве рядом со мной тебе плохо?
Что в других ты находишь так много?
Я стихами писать не учился
Я в слова душу вылить пытался
И в твой взгляд по ошибке влюбился
Отпечатался там и остался
Но ошибку нельзя мне исправить
Она дорого будет мне стоить
Мне тебя невозможно оставить
А с тобой ничего не построить