Сожги меня!

20 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article254228.jpg
Сожги меня!
Сожги огнём мой лик,
Чтоб к сердцу твоему
Я так и не приник.

Из памяти твоей 
Исчезну безвозвратно.
Кто защитит тебя
В миру неадекватном?

Ты, потеряв меня,
Узнаешь боль разлуки.
И в поисках, кляня,
Познаешь только муки.

Бессонными ночами,
Став пеплом, призову!
Умытая слезами,
Придёшь ли наяву?

Горит любовь в твоих руках,
Горит не только лик!
Цветок любви моей зачах, 
Став пеплом вечным в миг!

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0254228

от 20 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254228 выдан для произведения: Сожги меня!
Сожги огнём мой лик,
Чтоб к сердцу твоему
Я так и не приник.

Из памяти твоей 
Исчезну безвозвратно.
Кто защитит тебя
В миру неадекватном?

Ты, потеряв меня,
Узнаешь боль разлуки.
И в поисках, кляня,
Познаешь только муки.

Бессонными ночами,
Став пеплом, призову!
Умытая слезами,
Придёшь ли наяву?

Горит любовь в твоих руках,
Горит не только лик!
Цветок любви моей зачах, 
Став пеплом вечным в миг!
 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 20 ноября 2014 в 22:10 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Татьяна Аладьина # 21 ноября 2014 в 19:19 0
Очень рада комментарию!Спасибо, Валерий! 5min prezent