ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сказка утренней зари

Сказка утренней зари

20 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article254237.jpg
СКАЗКА УТРЕННЕЙ ЗАРИ

Свет сияет,
Озаряя небеса,
Оживляет
Наши души и глаза!
Брось расчёты,
Не теряй минуты зря!
Все заботы
Унесёт с собой заря!
Вдруг сольётся
Мир большой с твоей душой!
Отзовётся
Муза радостной строкой!
Свет ликует
И танцует меж берёз!
Он диктует,
Утирает капли слёз.
Засверкала 
Сказка утренней зари!
И сломала
Страх, смятение в крови!
Свет сияет!
В ореолах ты и я!
Охраняет
Боже нас, любовь моя!

 

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0254237

от 20 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254237 выдан для произведения: СКАЗКА УТРЕННЕЙ ЗАРИ

Свет сияет,
Озаряя небеса,
Оживляет
Нашу душу и глаза!
Брось расчёты,
Не теряй минуты зря!
Все заботы
Унесёт с собой заря!
Вдруг сольётся
Мир большой с твоей душой!
Отзовётся
Муза радостной строкой!
Свет ликует
И танцует меж берёз!
Он диктует,
Утирает капли слёз.
Засверкала 
Сказка утренней зари!
И сломала
Страх, смятение в крови!
Свет сияет!
В ореолах ты и я!
Охраняет
Боже нас, любовь моя!

 
 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 22 ноября 2014 в 11:43 0
Да, вечная тема женщины,
эмоционально. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Аладьина # 24 ноября 2014 в 00:22 0
Тема любви! А c0137 любовь вечна!Спасибо, Валерий! podarok6 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c