Союз любви.

1 мая 2018 - Сергей Газукин
article415597.jpg


Мужчина, женщине руку нежно поцелует. 
Он женщину, за её любовь благодарит. 
Вот настоящая любовь, она существует 
Их сам Господь, на любовь благословит. 

Вот было так, есть и всегда так будет. 
Пути иного в этом мире,нам не дано. 
И кто познал любовь, тот не забудет. 
Того, кому на век,его сердце отдано. 

Союз мужчины и женщины прекрасен. 
И все мы будем, всегда ему покорены 
И станет смысл жизни, и прост и ясен. 
Все люди на земле,в любви сотворены. 

1.05.2018.

© Copyright: Сергей Газукин, 2018

Регистрационный номер №0415597

от 1 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415597 выдан для произведения:

Мужчина, женщине руку нежно поцелует. 
Он женщину, за её любовь благодарит. 
Вот настоящая любовь, она существует 
Их сам Господь, на любовь благословит. 

Вот было так, есть и всегда так будет. 
Пути иного в этом мире,нам не дано. 
И кто познал любовь, тот не забудет. 
Того, кому на век,его сердце отдано. 

Союз мужчины и женщины прекрасен. 
И все мы будем, всегда ему покорены 
И станет смысл жизни, и прост и ясен. 
Все люди на земле,в любви сотворены. 

1.05.2018.
 
Рейтинг: +2 318 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 23 июля 2019 в 00:33 0
den-rozhdenija-6
Сергей Газукин # 23 июля 2019 в 06:53 0
Благодарю!