ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не заставляйте женщину долго ждать

Не заставляйте женщину долго ждать

1 мая 2018 - Сергей Газукин
article415596.jpg


Не заставляйте женщину долго ждать. 
Не дайте ей, в вас разочароваться 
Не так-то просто, обещание дать. 
Вам не случалось так влюбляться 

Впервые в жизни с вами это так. 
Такое не пройдёт, это серьёзно 
Ваши сердца забьются в такт. 
С судьбою спорить уже поздно.

Так поспешите, поскорее к ней. 
И не давайте повода для грусти. 
Любовь свою,дарите, только ей 
И будет ночь,нежности и страсти. 

23.04.2018.

© Copyright: Сергей Газукин, 2018

Регистрационный номер №0415596

от 1 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415596 выдан для произведения:

Не заставляйте женщину долго ждать. 
Не дайте ей, в вас разочароваться 
Не так-то просто, обещание дать. 
Вам не случалось так влюбляться 

Впервые в жизни с вами это так. 
Такое не пройдёт, это серьёзно 
Ваши сердца забьются в такт. 
С судьбою спорить уже поздно.

Так поспешите, поскорее к ней. 
И не давайте повода для грусти. 
Любовь свою,дарите, только ей 
И будет ночь,нежности и страсти. 

23.04.2018.

 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!