ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СОВСЕМ НЕ ПРОСТО

СОВСЕМ НЕ ПРОСТО

28 августа 2014 - Владимир Макарченко
article235631.jpg
На стих Надежды Былковой "Быть не соблазненной..."

Совсем не просто обреченной
На скуку, серость бытия.
Не раненой, не соблазненной,
С вопросом: а зачем здесь я.

Не просто вовсе всем казаться
Холодным веянием льда.
Сдержать соблазны прикасаться,
Твердя: нигде и никогда!

Как сложно жить без искушений,
Стремлений, вовсе без огня.
Когда внутри нет искр влечений,
Есть только ночь без света дня.

© Copyright: Владимир Макарченко, 2014

Регистрационный номер №0235631

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235631 выдан для произведения: На стих Надежды Былковой "Быть не соблазненной..."

Совсем не просто обреченной
На скуку, серость бытия.
Не раненой, не соблазненной,
С вопросом: а зачем здесь я.

Не просто вовсе всем казаться
Холодным веянием льда.
Сдержать соблазны прикасаться,
Твердя: нигде и никогда!

Как сложно жить без искушений,
Стремлений, вовсе без огня.
Когда внутри нет искр влечений,
Есть только ночь без света дня.
 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!