ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Совсем не детская игра

Совсем не детская игра

15 ноября 2019 - Андрей Бонди
article461254.jpg
Любить себя ещё никто не запрещал, 
Про словоблудие ханжей я умолкаю.
Себе доставить наслажденье, трепеща,
Совсем не детская, игра одна такая.

Природа требует, её не обмануть,
Наружу выплеснется радость от полёта.
Все этим как-то занимались по чуть-чуть,
Но признаваться, очевидно, неохота. 

31.07.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0461254

от 15 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461254 выдан для произведения: Любить себя ещё никто не запрещал, 
Про словоблудие ханжей я умолкаю.
Себе доставить наслажденье, трепеща,
Совсем не детская, игра одна такая.

Природа требует, её не обмануть,
Наружу выплеснется радость от полёта.
Все этим как-то занимались по чуть-чуть,
Но признаваться, очевидно, неохота. 

31.07.2016
 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 16 ноября 2019 в 00:05 0
snegovik
Признаваться - не обязательно, кто, в какие игры играет,
а заниматься... надо, это полезно для здоровья.
Андрей Бонди # 16 ноября 2019 в 00:07 +1
Спасибо большое, Анна!!! Вы абсолютно правы!!! cvety-6