ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Состояние – я не я

Состояние – я не я

7 декабря 2019 - Алена Дол
Состояние – я не я.
До предела накалена.
До предела обнажена.
Я целую тебя в висок,
В горле сдерживая комок.
Наготове держу платок.
Я целую тебя в глаза.
Это глупо и очень зря,
Хотя ты как обычно за.
Мои бабочки в животе
Не приснятся тебе во сне,
Не встревожат в весёлом дне.
Только ты не дури, не ври –
Я всегда буду вне игры,
Всегда мимо и вопреки.

© Copyright: Алена Дол, 2019

Регистрационный номер №0463016

от 7 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463016 выдан для произведения: Состояние – я не я.
До предела накалена.
До предела обнажена.
Я целую тебя в висок,
В горле сдерживая комок.
Наготове держу платок.
Я целую тебя в глаза.
Это глупо и очень зря,
Хотя ты как обычно за.
Мои бабочки в животе
Не приснятся тебе во сне,
Не встревожат в весёлом дне.
Только ты не дури, не ври –
Я всегда буду вне игры,
Всегда мимо и вопреки.
 
Рейтинг: +3 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!