ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разочарованность - это спасение

Разочарованность - это спасение

22 октября 2019 - Алена Дол
Разочарованность - это спасение
От глупых догадок, бессонных ночей,
Ладоней и пальцев переплетения,
Фонарных столбов, как горящих свечей. 
От поцелуев до дрожи, мурашек
И от надежд на что-то вперёд.
Всё стало неважным. И больше нестрашно
Жить вопреки и наоборот. 
______________________
Ныло под рёбрами, плакалось вечером.
Контрацепции лучше не отыскать: 
Мне будет всё проще и с каждым днём легче
Твои страх и трусость воспринимать. 

22.10.2019

© Copyright: Алена Дол, 2019

Регистрационный номер №0459666

от 22 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459666 выдан для произведения: Разочарованность - это спасение
От глупых догадок, бессонных ночей,
Ладоней и пальцев переплетения,
Фонарных столбов, как горящих свечей. 
От поцелуев до дрожи, мурашек
И от надежд на что-то вперёд.
Всё стало неважным. И больше нестрашно
Жить вопреки и наоборот. 
______________________
Ныло под рёбрами, плакалось вечером.
Контрацепции лучше не отыскать: 
Мне будет всё проще и с каждым днём легче
Твои страх и трусость воспринимать. 

22.10.2019
 
Рейтинг: +6 347 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 22 октября 2019 в 19:30 +1
Каждый по-своему прав, а по-моему не очень!)
Разочарованность - это стезя банального уныния,
А ЛГ в депрессивном состоянии часто скучны...
cvety-rozy-17
Алена Дол # 23 октября 2019 в 17:22 0
К счастью, это не конкурсное стихотворение) Экспромт, навеянный случившимся. Мысль перенесена "на бумагу", больше не мучает, не зудит внутри, не тревожит. Спасибо за внимание!