Соседи

14 марта 2018 - Татьяна Лютько
article412028.jpg
 
Соседи
 
Ты не услышал,
я не услышу...
Мы одиноки в своей правоте.
Ангелы бьются
Ночью о крыши,
Крылья разбрасывая в темноте.
Я их не вижу,
ты  не увидишь,
Заняты глупой недетской игрой.
Наша любовь -
как безродный подкидыш:
вроде бы дышит, но как неживой.
 
Ты не доскажешь-
Я дорисую
Острым резцом по стеклянной стене.
Толстая стопка
тетрадей в косую -
Все, что придумано  о тебе.
Мы не родные.
Уже не родные.
Столько отыграно трагикомедий!
Мы словно куклы с тобой заводные,
В клетке двуспальной
просто  соседи.
 
Город в тумане,
Мысли в тумане.
К счастью обманчивое расстоянье.
Пара шагов
до касанья руки
Неодолимы... Шире реки.
Ты засыпаешь.
Я засыпаю.
Белые перья во сне собираю.
Ангел на крыше
Плачет в ночи:
Ищет от нашего дома ключи.
 
 

© Copyright: Татьяна Лютько, 2018

Регистрационный номер №0412028

от 14 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412028 выдан для произведения:
Ты не услышал, 
я не услышу...
Мы одиноки в своей правоте. 
Ангелы бьются
Ночью о крыши,
Крылья разбрасывая в темноте. 
Я их не вижу, 
ты не увидишь,
Заняты глупой недетской игрой. 
Наша любовь - 
как безродный подкидыш:
вроде бы дышит, но как неживой. 

Город в тумане, 
Мысли в тумане. 
К счастью обманчивое расстоянье. 
Пара шагов 
до касанья руки
Неодолимы... Шире реки. 
Ты засыпаешь.
Я засыпаю.
Белые перья во сне собираю. 
Ангел на крыше
Плачет в ночи:
Ищет от нашего дома ключи.


 
 
Рейтинг: +3 302 просмотра
Комментарии (4)
Enigma # 14 марта 2018 в 18:14 0
Ну а чего бы не постучать в дверь к соседу, раз ангелы не против, и даже переживают?
Или муж заругается? Или его жена против?
Так и будет плакать ангел по ночам озадаченный.
Татьяна Лютько # 15 марта 2018 в 17:29 0
У Вас такая стрессовая фотография, потому и не поняли смысл стиха:))))
Алена Викторова # 15 марта 2018 в 09:35 0
...интересный сюжет) buket4
Татьяна Лютько # 15 марта 2018 в 17:30 0
Все как в жизни:))))