Отпускник

14 июля 2018 - Татьяна Лютько
article420645.jpg
Три часа от взлета до посадки...
Три недели отпуска в Крыму...
Три звонка на Север по заявке:
"Позвони! Я без тебя умру..."
 
И звоню, греха не взяв на душу.
Хотя... Тоже грех - безбожно врать,
Что скучаю, что совсем не струшу
На Ай-Петри "Даша" написать.
 
Только в горы я ходок неважный,
Пачкать скалы тоже смысла нет.
Нынче  - Даша... Завтра будет Маша...
Счет обычный в тридцать полных лет.
 
Аморален? Не сильней, чем Пушкин.
Слог слабее? В гении не рвусь.
Накричала крымская кукушка,
что  на дольше в жизни задержусь.
 
А пока...Вдыхаю воздух юга,
Напоенный духом горных трав.
Не сердись, далекая подруга!
Жизнь покажет, кто тут трижды прав.

© Copyright: Татьяна Лютько, 2018

Регистрационный номер №0420645

от 14 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420645 выдан для произведения: Три часа от взлета до посадки...
Три недели отпуска в Крыму...
Три звонка на Север по заявке:
"Позвони! Я без тебя умру..."
 
И звоню, греха не взяв на душу.
Хотя... Тоже грех - безбожно врать,
Что скучаю, что совсем не струшу,
На Ай-Петри "Даша" написать.
 
Только в горы я ходок не важный,
Пачкать скалы тоже смысла нет.
Нынче  - Даша... Завтра будет Маша...
Счет обычный в тридцать полных лет.
 
Аморален? Не сильней, чем Пушкин.
Слог слабее? В гении не рвусь.
Накричала крымская кукушка,
что  на дольше в жизни задержусь.
 
А пока...Вдыхаю воздух юга,
Напоенный духом горных трав.
Не сердись, далекая подруга!
Жизнь покажет кто тут трижды прав.
 
Рейтинг: +3 368 просмотров
Комментарии (4)
*** # 14 июля 2018 в 22:10 +1
Вот как хорошо в Крыму
Оказаться одному.
И без всяких героизмов
Отдохнуть в своём люблю...

Здоровская работа Татьяна!!! soln
Татьяна Лютько # 14 июля 2018 в 22:54 +2
:))))) Спасибо, тезка:))) Такой вот нарисовался герой:))))
Андрей Фурман # 15 июля 2018 в 05:00 0
Классно, Татьяна! Улыбнуло! buket4
Татьяна Лютько # 15 июля 2018 в 09:24 0
Пожалуйста, Андрей:)))) Теплого лета!:))) 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e