ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сорвусь, чтоб снова взлететь...

Сорвусь, чтоб снова взлететь...

15 декабря 2012 - Вадим Бакулин
article102105.jpg
 
Уйду...Разбегусь... Нырну
В разлуку, тоску - водицу...
Так лодка идёт ко дну
И падает в пропасть птица!

Уйду от тебя... Сорвусь,
Чтоб снова взлететь... Иначе
Презренья и лжи напьюсь.
Закончу... Ведь сам же начал...

Отчаянья водопад
Обрушился... А когда-то
Вкушали мы страсти яд,
Не знавшие вкус расплаты.


 

© Copyright: Вадим Бакулин, 2012

Регистрационный номер №0102105

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102105 выдан для произведения:
 
Уйду...Захлебнусь... Нырну
В разлуку, тоску - водицу...
Так лодка идёт ко дну
И падает в пропасть птица!

Уйду от тебя... Сорвусь,
Чтоб снова взлететь... Иначе
Презренья и лжи напьюсь.
Закончу... Ведь сам же начал...

Отчаянья водопад
Обрушился... А когда-то
Вкушали мы страсти яд,
Не знавшие вкус расплаты.


 

 
Рейтинг: +4 439 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 11 ноября 2015 в 17:51 0