ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сорок шесть лет с женой прожили

Сорок шесть лет с женой прожили

25 декабря 2021 - Владимир Винников

Сорок шесть лет с женой прожили,

Мы вместе с ней ведь Родине служили.

Чинов достигли, то её заслуга,

Она мой тыл, надёжная подруга.

 

Она одна детей и воспитала,

У меня времени на это не хватало.

В семь уходил, к полночи возвращался,

И в праздники так мало с ней общался.


И вот теперь в отставке я три года,

Стал изучать я Подмосковную природу.

Там дом построим и с Востоком мы простимся,

Но в домоседов никогда не превратимся.

 

Жене своей шепчу: - Люблю тебя!

Ты вечная мечта, моя судьба!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0501935

от 25 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501935 выдан для произведения:

Сорок шесть лет с женой прожили,

Мы вместе с ней ведь Родине служили.

Чинов достигли, то её заслуга,

Она мой тыл, надёжная подруга.

 

Она одна детей и воспитала,

У меня времени на это не хватало.

В семь уходил, к полночи возвращался,

И в праздники так мало с ней общался.


И вот теперь в отставке я три года,

Стал изучать я Подмосковную природу.

Там дом построим и с Востоком мы простимся,

Но в домоседов никогда не превратимся.

 

Жене своей шепчу: - Люблю тебя!

Ты вечная мечта, моя судьба!

 

 
Рейтинг: +1 86 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 29 декабря 2021 в 20:45 0
Нести любовь сквозь годы - это счастье!!! live-12
Владимир Винников # 1 января 2022 в 10:52 +1
spasibo=9