Ссора

24 февраля 2013 - Нина Агошкова
article119365.jpg

 

Бесчинствует за окнами февраль...

Пространство лихо скрутится в спираль,
Возьмёт, и ненароком нас с тобою
Забросит в измерение иное...

А в мире параллельном всё - не так,
Он наши ссоры превратит в пустяк,
Поймём, что были оба виноваты
Мы на Земле... давным-давно когда-то...

Ответь мне: для того, чтоб помириться,
Должно всё это с нами приключиться?

фото из интернета "Параллельные миры"

© Copyright: Нина Агошкова, 2013

Регистрационный номер №0119365

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119365 выдан для произведения:

Бесчинствует за окнами февраль...

Пространство лихо скрутится в спираль,
Возьмёт, и ненароком нас с тобою
Забросит в измерение иное...

А в мире параллельном всё - не так,
Он наши ссоры превратит в пустяк,
Поймём, что были оба виноваты
Мы на Земле... давным-давно когда-то...

Ответь мне: для того, чтоб помириться,
Должно всё это с нами приключиться?

фото из интернета "Параллельные миры"

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!