ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сонет о любви

Сонет о любви

13 февраля 2014 - Паша Удалов
 Ты мне прости мою любовь,
 Прости безумное признанье,
 Почти греховное желанье,
 Воспламеняющее кровь.
 
 И муки ада не готовь 
 За слишком близкое вниманье,
 Но дай любое испытанье,
 Чтоб доказал тебе я вновь:
 
 Любовь моя - правдивей жизни
 И дольше вечности. Пойми,
 Она - не временный каприз, нет
 
 Её надёжней. Накажу
 Я ей тебя. Ты казнь прими,
 Ты боль узнай: я докажу.
 
                                25.10.94

© Copyright: Паша Удалов, 2014

Регистрационный номер №0190201

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190201 выдан для произведения:
 Ты мне прости мою любовь,
 Прости безумное признанье,
 Почти греховное желанье,
 Воспламеняющее кровь.
 
 И муки ада не готовь 
 За слишком близкое вниманье,
 Но дай любое испытанье,
 Чтоб доказал тебе я вновь:
 
 Любовь моя - правдивей жизни
 И дольше вечности. Пойми,
 Она - не временный каприз, нет
 
 Её надёжней. Накажу
 Я ей тебя. Ты казнь прими,
 Ты боль узнай: я докажу.
 
                                25.10.94
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!