ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мораль

Мораль

13 февраля 2014 - Паша Удалов
Почёт тебе, мораль... А в чём ты состоишь?
Не в том ли, чтоб не быть жестокими друг к другу?
Всё остальное - фальшь и вздорный предрассудок,
А правда - в этом лишь.
 
                              13.10.94

© Copyright: Паша Удалов, 2014

Регистрационный номер №0190200

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190200 выдан для произведения:
Почёт тебе, мораль... А в чём ты состоишь?
Не в том ли, чтоб не быть жестокими друг к другу?
Всё остальное - фальшь и вздорный предрассудок,
А правда - в этом лишь.
 
                              13.10.94

 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!