Сонет.

2 декабря 2012 - Viktor Krieger

Сонет.

Viktor Krieger.

Свинцом покрова неба льёт,
Уже минули встречи сроки.
Всю боль я вкладываю в строки,
Как мне тебя не достаёт.

Жизнь не сладка,она не мёд,
Когда,как парус одинокий,
Плывёшь сквозь свары,сплетни,склоки,
Ни кто тебя в том не поймёт.

Что ты в беспамятстве и шоке,
Разлуки шов такой глубокий,
Как в ясный день небесный свод..

В дыму сознанье от мороки,
Хранишь в себе печаль,упрёки,
Но свято веришь в крах невзгод.

02.12.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0098580

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098580 выдан для произведения:

Сонет.

Viktor Krieger.

Свинцом покрова неба льёт,
Уже минули встречи сроки.
Всю боль я вкладываю в строки,
Как мне тебя не достаёт.

Жизнь не сладка,она не мёд,
Когда,как парус одинокий,
Плывёшь сквозь свары,сплетни,склоки,
Ни кто тебя в том не поймёт.

Что ты в беспамятстве и шоке,
Разлуки шов такой глубокий,
Как в ясный день небесный свод..

В дыму сознанье от мороки,
Хранишь в себе печаль,упрёки,
Но свято веришь в крах невзгод.

02.12.12.

 
Рейтинг: +4 337 просмотров
Комментарии (3)
Анна Магасумова # 2 декабря 2012 в 22:58 0
Пусть все невзгоды уйдут, а Новый год принесёт только хорошее! podargo
Ольга Фил # 5 декабря 2012 в 22:11 0
Очень красивый сонет, Viktor!
Marina ivanowa # 13 декабря 2012 в 01:58 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Красиво!